ST-BRIEUC HANDISPORT

SAINT BRIEUC HANDISPORT était le week-end dernier à la dernière compétition régionale à ANGERS, compétition qualificative pour le Championnat de France des régions (championnat par équipe régionale). 7 nageurs étaient présents. Ils ont tous défendu leur place et amélioré pour la plupart leur temps, notamment Sarah GUEDARD qui finit 1ère régionale de cette compétition sur 50 et 100 m libre, elle est accompagnée dans ses belles performances par Louis AUBRY et Mewen MERRIEN qui ont bien figuré dans le classement. Ils ont participé tous les trois, il y a un mois aux Jeux de l'avenir à SAINT-NAZAIRE en remportant des médailles. Présentes également Aude Lannuel, Pascale Le Bihan, Valérie Monchartre